産婦人科・小児科 三重県松阪市の南産婦人科に通われている方(もしくは通われていた方)母… 三重県松阪市の南産婦人科 に通われている方(もしくは通われていた方) 母子手帳はどのタイミングで 貰って来てと言われましたか?? 良かったら教えて下さい🥰 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 母子手帳 三重県 南産婦人科 松阪市 m(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 9wの受診の時に母子手帳貰ってきてねと言われました😊 7月21日 m お返事ありがとうございます🥰 そうなんですね!😆💕 参考になります☺️💕 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
お返事ありがとうございます🥰
そうなんですね!😆💕
参考になります☺️💕