*
15週だと少し早いかなと思います。15週か19週なら19週の方がいいかなと思います☺️
き
先週18週4日の4Dで顔見れました🤗
*
15週だと少し早いかなと思います。15週か19週なら19週の方がいいかなと思います☺️
き
先週18週4日の4Dで顔見れました🤗
「検診」に関する質問
産まれたてのベビの頭の大きさ 何センチでしたか? 34.5センチで出てきて、 頭でっかいね^_^って先生に 言われて😂😂 検診の時にそんなでかいねとか 言われてなかったのでびっくりして笑 身長に対してでかいとかあるんで…
小児科での子供の体重について疑問なんですが 今日小児科行きました 問診票に体重の欄がありしばらく測ってないので わからないですって伝えました そしたらこちらで計りますね〜って言われて 先生に診てもらってる時に…
生後9ヶ月と一週間の娘、離乳食を全然食べません😞 上の子がよく食べる子だったのと、先日の9ヶ月検診で年配の栄養士さんに「三回食は?まだなの??じゃあ今日すぐにでも三回にしてください。あと離乳食が基準より全然足…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント