子育て・グッズ 皮膚に大きな湿疹ができて心配です。皮膚科を受診すべきか、様子を見るべきか迷っています。どうすべきでしょうか? 一昨日くらいから写真のような湿疹が出始め、少し大きくなったような気がします💦💦 場所的には足を曲げた時に、太ももとふくらはぎがくっつくとこの両方にプツプツできてます。 真ん中は芯があるような感じで硬いです。汗疹かな?と思うんですが。。。どう思われますか? こんなにたくさん大きい湿疹ができたことないので、皮膚科に行くべきなのか、もう少し様子を見るべきかなやんでいます🤔 どうするべきでしょうか?? 最終更新:2016年9月19日 お気に入り 写真 太もも ポンちゃん(7歳, 9歳) コメント miituyosi 急にできると心配ですよね😢 酷くなるようなら皮膚科に行った方がいいかもですね😃 私の息子は湿疹できやすいので、お薬もらってますが、すぐにキレイに治ります。 9月19日 ポンちゃん 突然だったので、心配で💦 だいぶ小さくなってきたような気がします✨ 9月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンちゃん
突然だったので、心配で💦
だいぶ小さくなってきたような気がします✨