コメント
さにー
我が家は、6月中旬にお宮参りしましたが、産着は着せず、ベビードレスでお参りしました!
産着はスタジオ撮影だけにしました。
とは言ってもやっぱり産着着せたいですよね🤣要所要所だけかけてあげるようにするとか、ハンディファンを持っていくとかですかね…🤔
はじめてのままりん
今週で3ヶ月になります。
私は抱っこ紐の時は保冷剤を挟んで、夏用の抱っこ紐ケープをしています。ベビーカーは照り返し防止を100均の保冷バッグを使って作りました!YouTubeで検察すると出でくると思います。
あとは時間をみていつもより早めに授乳orミルクをあげるようにしてます。
本当に暑くて、長時間の外は危険かと思いますので気をつけてくださいねー
素敵なお宮参りになりますように☺️
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
やっぱり保冷剤挟みますよね!
旦那が保冷剤はダメじゃない的な事言うので😓
照り返し防止、YouTubeで見てみます!
アドバイスありがとうございました🙇♀️!- 7月23日
-
はじめてのままりん
直接だと冷たすぎるので、タオルで包んでます。
先日、保冷剤持っていかなくて暑くてギャン泣きしてしまった時があって急遽コンビニでクーリッシュ(アイス)を買って代用しました笑- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
クーリッシュで代用!笑
私には思いつかない発想です😂!
寝る時はアイスノンや保冷剤、ひんやり敷きパッド等も使ってますか?- 7月25日
-
はじめてのままりん
コンビニで保冷剤売ってるのかなぁとおもったら売っていなくてクーリッシュが目に入りました笑
寝る時はひんやり敷きパッド使っています。すでにエアコンフル稼働です。- 7月25日
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
夏の産着は確かに暑いですよね!着せないのも手ですね🤔!
ハンディファン買うか悩んで買わなかったけど、やっぱあったがいいですかねー!
今度買いに行きます🏃♀️!