コメント
はじめてのママリ🔰
看護師さんお医者さんには手術中も明るく振舞って欲しい、傷が目立たないようにケアしたい、母乳育児したい、吐き気を感じたらスグに吐き気止めがほしい、術後痛みを感じたらすぐ痛み止めを飲みたい。
などめっちゃ書きました😊
はじめてのママリ🔰
看護師さんお医者さんには手術中も明るく振舞って欲しい、傷が目立たないようにケアしたい、母乳育児したい、吐き気を感じたらスグに吐き気止めがほしい、術後痛みを感じたらすぐ痛み止めを飲みたい。
などめっちゃ書きました😊
「帝王切開」に関する質問
初マタ現在31週で、予定日は2月20日です。 34週頃に義家族と近場の旅館に泊まりに行くか迷っています。 (長文すみません) 妊娠6ヶ月頃だったと思うのですが、義両親から優待チケットがあるから1月にみんなで近場の温泉旅…
帝王切開後の痛み止めについて 今日帝王切開を受けました。 硬膜外麻酔は入っていません。 手術の麻酔以降何も使わす意外と痛みは落ち着いていました。 少し軽い生理痛のような痛みが出てきてナースコール押して良いと思…
帝王切開の際の、病院での支払いや手続きについて 認識について合っているか、教えてください🙌 社会保険は旦那の扶養に入っています。 マイナンバーカード(マイナ保険証)を持っていません。 これから手続き予定です! ⚫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪