妊娠8ヶ月なのですが、骨盤が痛くてたまに寝れない時があります🥲でも妊…
妊娠8ヶ月なのですが、骨盤が痛くてたまに寝れない時があります🥲でも妊娠してるとやっぱり骨盤も押されるんですか?🤭寝るときにいちおう腰ら辺にクッション置いて寝ると痛さが少しなくなります😅ほかにいい方法てありますか❓🤔
- みゆみゆ(生後1ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
ひとみ
子宮も大きくなり骨盤はズレると聞きました!
妊婦でもいける整体に行ってみてはいかがですか?🥺
妊娠8ヶ月なのですが、骨盤が痛くてたまに寝れない時があります🥲でも妊娠してるとやっぱり骨盤も押されるんですか?🤭寝るときにいちおう腰ら辺にクッション置いて寝ると痛さが少しなくなります😅ほかにいい方法てありますか❓🤔
ひとみ
子宮も大きくなり骨盤はズレると聞きました!
妊婦でもいける整体に行ってみてはいかがですか?🥺
「妊娠8ヶ月」に関する質問
今妊娠8ヶ月の初妊婦なんですが 先輩ママさん、1月~3月、冬に出産された方教えてください。 まったく、まったく、何を準備すればいいのか わかりません💦 入院バック?は、産婦人科で手紙を貰ったので わかります。。わ…
妊娠後期の尿漏れについて 今妊娠8ヶ月です。今子供の風邪がうつってしまい私も喘息並みに咳がひどいのですが咳するたびに尿漏れしてしまいます。トイレはちょこちょこしっかり行くんですけど咳したら絶対と言っていいほ…
今月、誕生した娘なのですが妊娠8ヶ月で大動脈弁狭窄症の軽症が発覚しました。誕生した後はNICUにてしばらく様子を見るのは聞いていたので覚悟はしていたのですが生まれた後で大動脈弁狭窄症の他に僧帽弁閉鎖不全症も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゆみゆ
返事遅くなってすいません😅そうなんですか?分かりました😃ありがとうございます👐