※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つきの
家族・旦那

先程上の子たちと先にお風呂入ってたら、「うわ!おい!」ってクソ野郎の…

もうすぐ離婚するんですがちょーっと聞いてください。
先程上の子たちと先にお風呂入ってたら、「うわ!!!おい!!!」ってクソ野郎の叫び声が。
1番下の子が台の上に下げておいた離乳食の食べ残しをつかまり立ちで取りぐちゃぐちゃにしてたみたいで。
服着たまま、オムツつけたままの娘をお風呂場に連れてきて「なんで手の届くとこに皿おいとくんだ!ぐちゃぐちゃにされとるぞ!知らんでな。」と。
知らんでな←にまさかと思いながらも子供たち急いで風呂入れて出て見に行ってみたら、そのまんま。ぐちゃぐちゃのまま。
「え、そのまま?」言ったらゲームしながら「は?なにが?」と。

ありえますか?これ🤗
離婚後の養育費問題もあり今は逆上されたくないので、爆発しそうなのをグーッと堪えましたが、はらわた煮えくり返りすぎて吐き出させて頂きました。すみません。

コメント

ピカ

かなーーーりムカつきますね!!
離婚して正解だと思います!!

• つきの

つきの

コメントありがとうございます!
    ですよね???
    なにが?じゃねーよ能無しがぁあああああって発狂しそうになりました。(笑)
    ありがとうございます😭❤
    こんなやつのいないストレスフリーな生活が待ち遠しいです😞

• 7月20日
ママリ

よかった、離婚するんですもんね。
すぐにでもさよならしたいですねー!!!!!!!

• つきの

つきの

安心してください、離婚しますよ🥺🤝(笑)
    本当に本当に本当に今すぐにでもさよならしたいです!!!!
    もう少しの辛抱なのですがもう耐えられない。やっとで耐えてます。

• 7月20日
  • ママリ

ママリ

あーよかったー…安心しました。

お前が奥さんに寄り添って、家族のこと考えて生活してたら、楽しくて幸せな毎日をただただ手に入れられるだけなのに…馬鹿だなあ。
    黙って金だけよこしとけよ🥺って感じですね🥰

• 7月20日
  • つきの

つきの

ほんとに思い遣りひとつさえあればこんな事にはなってなかったと思います。
    「仕事に全集中してお金を稼ぐ事がお前達への俺なりの愛のつもりで頑張ってた」って言ってたし、お言葉通り金だけこれからもよろしくな🤟(笑)

• 7月20日
はじめてのママリ🔰

わかります。
うちもう今年転職してから仕事ばかりになりおまえらのためにおれは頑張ってると
家庭にたいしてのおもいやりにかけて家庭崩壊です(笑)

まだ6歳4歳2歳と小さい子供三人ですがお互い頑張りましょう☺️

• つきの

つきの

コメントありがとうございます!
    わー、一緒ですね😭💦
    でもうちは転職してから休みもできたのに前と変わらずなんにもしてくれなくて。自分の事すらも私に丸投げで。結局面倒くさい事やりたくないだけなんだなってなりました😞
    今まで仕事頑張ってくれてるのは有り難たかったですが、こちらも家の事、お金の管理、子供達関係の事全て背負っていっぱいいっぱいですよね。
    思い遣り合いって大事ですよね。なくなれば愛すらもなくなりますね💧

子供3人なのも一緒ですね😍
    はじめてのママリ🔰さんの旦那さんは早く今のままではやばいって事に気づいて変わってくれるといいな😢

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと子供三人てなおかつ家事をするということがどれだけ大変かっていうのは作ったんだから理解してほしいですよね。

うちの場合は夜勤がおおくなってきてから
    わたしに全てふりかかってきてだんだんと育児ノイローゼみたいな感じになりそれにすら気づいてもらえずイライラして旦那にあたりまくりで

旦那も疲れているからイライラしてぶつかり

今回のことがあり最終的にはうつ病になってしまいました😂

ほんとに思いやりって大事ですよね
    うちも明日で終わりです(笑)

ほんとに無責任さに腹立ちしかないですが、お金は巻き上げます(笑)

• 7月21日
  • つきの

つきの

ほんとにその通りですよね。
    本当に気持ち分かります。。育児ノイローゼなのか旦那ノイローゼなのか訳分かんなくなりますね。
    それすらに気づいてもらえないのも分かりすぎます。どんなに言っても伝わらなくないですか?辛いのはみんな一緒みたいな😞
    うつ病にもなりますよねそりゃ。大丈夫ですか?😢大丈夫じゃないですよね😭💦
    って、はじめてのママリ🔰さんも離婚決まってるんですね!😭
    実家に戻られますか?

ほんとに作るだけ作って最終的には放棄で腹立たしいですよね。
    クソ野郎共め。ですね!お金だけはしっかり巻き上げましょ!🤝

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに、旦那ノイローゼもわかります(笑)
    気づいてもらえないことがかなしいですよね。
    そう!俺も働いてるんだみたいな、、、
    薬のんだらだいぶ正常になりました(^^)
    わたしは実家近いので実家に戻ります(^^)
    ほんとですよ、そんなかんたんに捨てれるとこが母親とちがうところなんでしょーね。
    これから色々と不安はありますけど、お互いに頑張っていきましょう!
    しっかりもらうのはもらって!

• 7月21日
  • つきの

つきの

悲しいし孤独感半端ないですよね。全てが虚しくなる。
    やっぱそうですよね、話も通じない感じ🤮
    薬で良くなってきたみたいで本当良かったです😢✨
    実家も近くて良かった🥺!私も親んちの近くに住む予定なので安心感あります💦
    ほんと不安は拭えないですが、お互い3人の子供たちと今まで以上にこれから幸せになりましょう☺️✨
    同じ状況で頑張ってる方がいるって思うと心強いです!頑張ろうって思えました!ありがとうございます🥺🤝❤

• 7月21日