※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ツインズママ
お出かけ

茨城県にあるイバライドはワゴンキャリー?キャリーワゴン?があっては邪…

茨城県にあるイバライドはワゴンキャリー?キャリーワゴン?があっては邪魔になりますか?

コメント

はな

動物に餌あげたり乗り物乗ったり、芝滑りしたり…といろいろ遊ぶなら置いとくところないので邪魔になる気はします💦
あと、動物のあたりとかは、人が多くてキャリーだと移動しにくいかも。

BBQしに行くとかならいいと思いますが…

ココまま

簡易テントを持ってて、奥の芝生というか草の上にテントを広げてる人たちをみかけます!施設側がOKしてるかどうかはわからないのですが、そこのテントに荷物を置いて歩いたりするならあってもいいと思います😊荷物起きとしてもそうですが、水遊びもできるので、小さい子どもいて着替えさせるとかなら簡易テントも便利だと思います。
貴重品だけはしっかり管理ですけど。
テントなしなら移動しにくいと思います😅ベビーカーですら砂利道とかめんどいなーと感じます