子育て・グッズ ナップナップの抱っこ紐を使っていて、セカンドでヒップシートを使った… こんばんは^ ^ ナップナップの抱っこ紐を使っていて、セカンドでヒップシートを使った方いらっしゃいましたら感想を教えて下さい! 現在ナップナップベーシックを使用しておりますが、へたってきたため買い直しを考えています。 安さ重視でまたナップナップベーシックにするか、ヒップシートにするか悩んでます。1番の悩みどころは値段です。倍の値段を出してもヒップシート便利だった!ヒップシートそこまでだった等々教えて下さい。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 抱っこ紐 値段 みいちゃん(4歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント