

mama
卵黄とネギと天かす入れて
食べてます!!

はじめてのママリ🔰
ごま油
食べるラー油
などを入れたりします🥳
アレンジではなく売られてる麺つゆでオススメはカルディの麺にかけるだけ具入りめんつゆシリーズもいいですよ!

ほのち
よくやるのは豚バラとナスをごま油で炒めて酒、水、麺つゆで味付けて、白髪ネギも入れてつけ汁にします。
嫌じゃなかったらしょうがとか入れると👍
肉汁うどんの素麺バージョンみたいな感じです😊
こないだは材料なかったのでちくわと万能ズッキーニで作りました🤣

yu
めんつゆ
豆乳
食べるラー油
を混ぜると坦々麺風で美味しかったです🤤

はじめてのママリ🔰
オリーブオイル、塩コショウ、麺つゆ、トマト(ツナとかもお好みで)で冷製パスタ風に食べてます!

うさぎ🔰
実家の母は、干し椎茸を水で戻した物とそれのお出しを鍋に入れ、そこに麺つゆ、豚挽肉、椎茸のスライスと干し椎茸のスライスを入れて煮たてて、作ってます

いちご
鶏ガラの素
ごま油
にんにくチューブ
塩
お湯(上記を溶かす程度)と冷水
で塩味そうめん
美味しかったです😊✨

ママリ🔰
ゴマだれに豆板醤、すりゴマ、食べるラー油入れると美味しいです😋
コメント