コメント

はじめてのママリ🔰
通帳記入すれば
賞与という名目で振り込まれてませんかね??教えてくれなかったら日中通帳持って通帳記入しますw

YーRーS
年に一度送られてくる年金定期便に賞与額(千円単位)が記載されています✨私はそれで突き止めましたよ😂
あとは細かいですが年末の源泉徴収票の合計額と月々の明細とを照らし合わせるとかですね😊
-
とと
ねんきん定期便に賞与額かいてあるんですか?!🤣🤣🤣🤣🤣
へーへー年金ねって全然興味なくて開いても詳しく見たこと無かったです🤣
源泉徴収みるしかないですかねー💦
ありがとうございます!- 7月21日

はじめてのママリ
うちは口座が見られるようにしてあるので振り込まれる金額は分かるのですが、
同じく明細今年の4月から給与明細も含めてですが出なくなりました。
オンラインになったので、紙の明細が出なくなったという意味で、主人は会社のパソコンで確認はできるようですが。
なので、明細が出なくなること自体はあると思います😅
口座確認させてもらったらいかがですか?
-
とと
本文に書き忘れてしまったのですが、
ボーナスだけ手渡しなのです🙄
口座はしっかり私が管理してるので問題ないのですが…笑- 7月20日

退会ユーザー
私は紙ですが夫は紙媒体の明細がなく職場のパソコンで確認してるらしく、通帳見ないと分からないですね。
-
とと
私も前の会社はパソコンで見るタイプだったのですが
主人はずっと紙媒体なんです!
ボーナスだけ手渡しで開けて帰ってくるので明細隠してへそくってんのかなって😂- 7月21日

はじめてのママリ🔰
うちの旦那の会社は明細は会社のパソコンで自分で出さないとダメです
あとは会社のスマホからならみれるみたいですが
振り込みされる額をみてお給料知ります😅
-
とと
最近電子明細多いですよね💦
いいのか悪いのか🙄- 7月21日
とと
主人の会社は手渡しなのですー!!!
通帳はがっちり握ってます🤣