産婦人科・小児科 病院から貰ったお腹の整腸剤飲んでるけど下痢が良くなりません1ヶ月くら… 病院から貰ったお腹の整腸剤飲んでるけど 下痢が良くなりません1ヶ月くらいずっと緩くて 昨日熱出てまた病院行って整腸剤また貰って来ました 昨日からご飯も全然食べず母乳ばっかりで 今日もご飯食べませんでした どうしたらいいか分かりません ご飯食べて貰えず今日下痢も水下痢になりました心配です 大丈夫なんでしょうか 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 母乳 病院 夫 熱 ご飯 水下痢 さとさん(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント a 母乳だけだと水分量増えて余計下痢になりますよね💦 セカンドオピニオンはどうですか?💦 7月20日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント