雑談・つぶやき 旦那が夜勤でいなーい!いえーーーーーい✌️✌️✌️でも、ワンオペなのが辛い… 旦那が夜勤でいなーい! いえーーーーーい✌️✌️✌️でも、 ワンオペなのが辛い🥶 適当ご飯にしよーー🙆♀️🙆♀️ チビ達寝たらダラダラTime❤️ 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 旦那 ご飯 マイリー(4歳9ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ゆう ゆっくり過ごせてますか?我が家も先日、旦那が不在で三日間いなかった時は、まったりし過ぎて炊飯器をセットするのを忘れて朝から冷凍ご飯をチンして食べたり、てんやわんやの三日間でした😥 7月20日 マイリー 寝るまでは戦争でした😭😭 夕ご飯はオムライスのみです! 寝たら寝たで家事が 待ってますが、明日に回して ダラダラしようかなと 思います😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイリー
寝るまでは戦争でした😭😭
夕ご飯はオムライスのみです!
寝たら寝たで家事が
待ってますが、明日に回して
ダラダラしようかなと
思います😊