妊活 排卵検査薬で妊娠した方へ。陽性後、タイミングはいつから取りましたか?どの頻度で行っていましたか? 排卵検査薬(ドゥーテスト)を使用して妊娠された方に質問です! 陽性になってからタイミングを取り始めましたか? どのくらいの頻度(陽性になってから陰性になるまで1日おきになど、、) でタイミングをとられていたか教えていただけたらと思います💦 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 妊娠 陰性 陽性 はな コメント はじめてのママリ🔰 反応が同等になりはじめからタイミング取り始めて 強陽性のときは必ず取って、 陰性になるまでは、取ってました。 2日連続お休み、また2日連続みたいな感じの取り方でした。 7月20日 はな 返信ありがとうございます!! 陽性から強陽性になると思うのですが、陽性が出てる間は3連続とかありましたか? 陽性になってタイミング取り始めて3日目で強陽性になると3日目連続になるどうしよう〜と悩んだりします💦 7月20日 はじめてのママリ🔰 主人の仕事上3日連続は 無理なのでできませんでしたが タイミングはたくさん取れる方が 排卵するまでに沢山の精子を滞在させられるのでいいと思います!、! 別に一度でも取れれば妊娠につながる可能性はあると思います!! 7月20日 はな そうですね! 3日連続はしんどいなと思っていたので、 排卵するまでに精子が滞在させられるように、排卵日までに1日おきぐらいでとってみようと思います! 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
返信ありがとうございます!!
陽性から強陽性になると思うのですが、陽性が出てる間は3連続とかありましたか?
陽性になってタイミング取り始めて3日目で強陽性になると3日目連続になるどうしよう〜と悩んだりします💦
はじめてのママリ🔰
主人の仕事上3日連続は
無理なのでできませんでしたが
タイミングはたくさん取れる方が
排卵するまでに沢山の精子を滞在させられるのでいいと思います!、!
別に一度でも取れれば妊娠につながる可能性はあると思います!!
はな
そうですね!
3日連続はしんどいなと思っていたので、
排卵するまでに精子が滞在させられるように、排卵日までに1日おきぐらいでとってみようと思います!