※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま🎶
お出かけ

飛行機に乗った方や羽田空港に行った方に、8月中旬のお盆期間中にどれくらいの時間余裕を持って行ったか教えてほしいです。

飛行機乗った方や羽田空港に行った方で、当日どのくらいの時間余裕をもって行きましたか?
教えて欲しいです!
8月中旬に行き、ちょうどお盆の期間です!
羽田空港に行きます!

コメント

みき

2年前ですけど、1時間半前くらいに行きました💦子どもの授乳や離乳食やオムツ替えもあるし、自分達の食事もあったり、受付とかもあったので(^^)

ももんちゃん

預ける荷物がなければ30分前でも大丈夫かと思いますが、お子さんまだ小さいので1時間前に到着して、出発ロビーには30分前に着いとけば良いかなと思います🙆‍♀️

ザト

お盆の時期だと3年前に行ったのが最後ですが、駐車場の予約が取れなかったので、明け方着で行き駐車場に停め、車のなかで少し休んでから空港に移動しました。
お昼前の便だったので、空港でもラウンジで2-3時間くらい過ごしましたが、ラウンジ内も混んでました💦
電車なら1時間半前に行けば間に合いますよ✨✨

• ままま🎶

ままま🎶

私も今回駐車場の予約が出来ませんでしたm(_ _)m
    明け方とか何時くらいに行きましたか?

• 7月20日
  • ザト

ザト

4時頃に着くように行き、着いて車を停めてから8時頃までは車の中で休んでました💦
    8時頃には窓開けても耐えられないくらい暑くなったので空港に移動し朝食→ラウンジに移動して2-3時間過ごしてから飛行機に乗りました💡

• 7月20日
  • ままま🎶

ままま🎶

4時とかだと駐車場空いてましたか?

• 7月20日
  • ザト

ザト

結構埋まってましたが、各階少しずつ空きがあって停められましたよ😊

• 7月20日
  • ままま🎶

ままま🎶

ありがとうございます🙇‍♂️🙏
    聞けてよかったです😊

• 7月20日
日月

年末年始やお盆に電車で羽田まで行っていて、必ず2時間前には到着しています😊
荷物預けて、お土産買って、子どものトイレなどなどしていたらあっという間なので💦