その他の疑問 浜松で幼稚園での加配教員をつけてもらうために必要な書類を知っている… 浜松で幼稚園での加配教員をつけてもらうために必要な書類を知っている方はいますか? 幼稚園で加配教員をつけたほうがいいとのお話がありました。 幼稚園からの記入書類を受け取りましたが市への補助金同意書と診断書を用意するように言われたのですが加配教員をつけますという書類がありません。 幼稚園と保護者の間には加配教員をつけますという書類は存在しないのでしょうか? 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 幼稚園 補助金 にしこ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント