スマホを変えたいけど、どうしたらいいかわからない。今はiPhone7を使っていて、4.5年経っている。エディオンなどの電気屋に相談して、新しい本体を格安で手に入れたい。詳しい方、教えてください。
スマホに詳しい方、教えてください!
スマホ変えたいですが、どうすればいいか全く分かりません😫💦💦
これまでは実父に頼ってましたがもう頼れず、旦那も頼りないです。。
今はBIGLOBEで、iPhone7使ってます。
本体はもう4.5年使ってます。
エディオンなどの電気屋に行って話を聞けばいいですか💦?!
本体も新しくして、格安がいいです!
詳しい方教えてくださいー!
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
電気屋行くのでもいいと思いますよ!
私はUQで契約してるのでUQでネットで購入してます。

こんにゃく大豆
格安も色んな種類があるので、毎月どれくらいのデータ量や通話を使っているか確認しておくと、その後の選択がしやすくなりますよ😌
BIGLOBEに不満はありますか?なければ、機種変だけでもよいと思います。他のに変えたいならBIGLOBEに電話してMNP番号を取得するのがスタートになります。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
BIGLOBE辞めたいと思ってるので、MNP番号とやらを取得しなければいけないですね!
詳しくありがとうございます😊✨- 7月22日
-
こんにゃく大豆
そうです、MNP番号を取得して、その番号で他社に申し込みすると同じ電話番号で会社の切り替えができます😌
例えばですが、、、
いまdocomoショップなどでiPhoneSEの64GBが9800円、128GBは15000円くらいで買えたりします。docomo経由でahamoに移動すると安く機種変できると思うので調べてみてください。- 7月23日
コメント