コメント
lily
疲れます!!笑
足パンパンというか重くなってきます😭
おそらくむくみかなと思っています💦
り
全く同じです😂
脚がずーんと重くてクタクタになります💦
でも1人目の時はめげずに毎日続けていたら平気になりました(笑)
-
女の子ママ
運動不足なのかな?と思ってましたが皆様そうなんですね!
わたしもつわりで動けない時に体重増加してしまったのでめげずにがんばります💪
最近は、暑いので徒歩15分あるいてイオンモールまでいき、そのあとは涼しいイオンモールの中を徘徊してます(笑)- 7月20日
はじめてのママリ
妊娠13週目です。毎日1時間頑張って歩いていました!歩き初めて2週間ぐらいしたから体に無理がきて即日入院でした💦無理しないでくださいね。
-
女の子ママ
そうだったんですね🥲 いまは入院中ですか?? 🥲🥲
無理なくがんばります!ありがとうございます😘- 7月20日
-
はじめてのママリ
入院しています💦
体の動かしすぎと看護師さんに怒られてしまいました- 7月20日
-
女の子ママ
難しいですよね🥺🥺🥺
お身体お大事になさってくださいね!!🥺💞- 7月20日
HI🔰
疲れやすくはなってましたね💦
安定期に入った頃は まだまだ元気で、数時間ふらふらしていたこともありましたが笑
臨月までは毎日1時間程度の散歩、臨月入ってからは体調をみて2日に一度 1時間程度の散歩をしていました!
-
女の子ママ
臨月はお腹も大きいし下も見えないし危ないです物ね!🥺
ありがとうございます♩- 7月20日
るる
わたしもその時期たくさん歩きましたがすぐに疲れてヘトヘト、足もヨロヨロでした😮💨(笑)
行きは30分かけて歩いて帰りはタクシーに乗ったこともあります(笑)
体力や筋力も少し戻ったのか、そのうち一時間くらい歩けるようになりましたよ🤣❣️
そして後期に近づくにつれて再びヘトヘトヨロヨロです!(笑)
-
女の子ママ
ありがとうございます☺️♥️
やはりヘトヘトになりますよね!もう少し短い距離にします!(笑)
後期はもうお腹も大きいから歩くのが大変そうですものね!!- 7月20日
女の子ママ
まだお腹も大きくないのにとぼとぼあるきだし🥲(笑)
疲れますよね!!ごはん作ってるだけで疲れます🥲