yui*
ダイソーだったか忘れてしまいましたが、ゴキブリやその他の虫が入ってこないように、室外機の排水ホースの防虫キャップを100均で以前買って付けました!
そのおかげかは分からないですが、ゴキブリ出なくなりましたよ🙂
掃除用品は分からないです、すみません💦
yui*
ダイソーだったか忘れてしまいましたが、ゴキブリやその他の虫が入ってこないように、室外機の排水ホースの防虫キャップを100均で以前買って付けました!
そのおかげかは分からないですが、ゴキブリ出なくなりましたよ🙂
掃除用品は分からないです、すみません💦
「家族・旦那」に関する質問
これ普通ですか? 私と下の子がお出かけ中、 (下の子の友達とママ友も一緒) 旦那から電話かかってきて、 「〇〇(上の子)の腹痛が酷い、空いてる病院ある?」 と聞かれ、 「土曜日だし午前診終わってるから救急しかない…
旦那名義のローンで義母と折半しながら 2世帯で暮らしてるのですが、 徒歩圏内にマイホームを建てた義妹(旦那妹)から 「ママ(義母)の面倒は私が見るから大丈夫」 「〇〇(私達夫婦)のおかげでこの実家リフォーム出来たなん…
生後4ヶ月の子供と産後うつの嫁を置いて飲みに行った旦那について。 数ヶ月前から決まっていたので仕方ないですが、当日酔いすぎて、仕事の先輩連れて帰宅すると連絡がありました。 べろべろ二人で帰宅しました。どう思う…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント