yui*
ダイソーだったか忘れてしまいましたが、ゴキブリやその他の虫が入ってこないように、室外機の排水ホースの防虫キャップを100均で以前買って付けました!
そのおかげかは分からないですが、ゴキブリ出なくなりましたよ🙂
掃除用品は分からないです、すみません💦
yui*
ダイソーだったか忘れてしまいましたが、ゴキブリやその他の虫が入ってこないように、室外機の排水ホースの防虫キャップを100均で以前買って付けました!
そのおかげかは分からないですが、ゴキブリ出なくなりましたよ🙂
掃除用品は分からないです、すみません💦
「家族・旦那」に関する質問
前にもちょっと投稿した事あるんですが中々自分の中で浄化できず、、聞いてください。 母とは元々合わないな〜とは思ってたんですが産後を機にもっと無理になりました。 若干スピってて(全然悪いことだとは思いません)…
義母が息子の1歳の誕生日に手作りケーキを作るそうです... 初めての手作りケーキは私が作ったものにしたいけど、 面倒な義母ですし、明日行くのに今日きいたので諦めて1口だけあげようと思います。 何を使って作ってい…
旦那が旦那の友達家族を呼んでお盆に 家でBBQすると6日前に言ってきました。 本人は1ヶ月前から言っていたと。 子どもも私もBBQすることは聞いていたけど いつするかは聞いていませんでした。 そもそもお盆休みあるか聞…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント