yui*
ダイソーだったか忘れてしまいましたが、ゴキブリやその他の虫が入ってこないように、室外機の排水ホースの防虫キャップを100均で以前買って付けました!
そのおかげかは分からないですが、ゴキブリ出なくなりましたよ🙂
掃除用品は分からないです、すみません💦
yui*
ダイソーだったか忘れてしまいましたが、ゴキブリやその他の虫が入ってこないように、室外機の排水ホースの防虫キャップを100均で以前買って付けました!
そのおかげかは分からないですが、ゴキブリ出なくなりましたよ🙂
掃除用品は分からないです、すみません💦
「家族・旦那」に関する質問
私が許すべきですか? 昨年末より夫何かと問題を起こしており、夫に優しくできません。 ざっと申し上げますと、①自分の完全な不注意で事故を起こした(修理等で数十万飛んでます)②仕事が遅くなると嘘をついてパチンコに…
夜にお風呂ものんびりはいるくせに、朝起きて出かけるまでにシャワー🤮 シャワーにドライヤーにで20分くらいかかるし、トイレも行く日はさらに10分 身支度だから仕方ないと言われても腹が立つー その30分の間に子を見な…
仕事で機嫌悪くなるの本当腹立つ。 元々仕事が大嫌いな旦那笑(10年以上同じ会社で働いてますが、職場の人がめちゃくちゃ嫌なやつばっからしい) これも入社してから続いてるのにこの時期は土曜出勤もあるので週一休みで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント