その他の疑問 石川県金沢市でダイソーのアイスポッター売ってる所あったら教えて下さ… 石川県金沢市でダイソーのアイスポッター売ってる所あったら教えて下さい🍦 野々市のダイソー行ったんですが、無くて店員さんに聞くとメーカーも在庫切れで入荷未定でした😭 市内じゃなくても、構いませんので情報お願いします🙏🏻 3歳息子がアイス大好きなんですが、棒アイスやとベッタベタになります😂 みなさんの対処法も教えてもらえると嬉しいです! 他メーカーから類似商品あったりしますかね? 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 3歳 息子 アイス 石川県 ダイソー 金沢市 ベッタ のん(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 売ってるところは分からなくてすみません😂💦 インスタで、お弁当の紙のカップを棒アイスに差し込んで食べているのを見かけました🙌 (説明下手ですみません🥺) 7月23日 のん ありがとうございます😊 説明わかります! それもアリですね💡 試してみます! 7月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
ありがとうございます😊
説明わかります!
それもアリですね💡
試してみます!