家族・旦那 母が生活ほご申し込み中ですが、今月の家賃や水道料金など支払いがたく… 母が生活ほご申し込み中ですが、今月の家賃や水道料金など支払いがたくさんきていますが払うお金がなく、生活保護担当者に電話で相談したら、なんだかあやふやなはぐらかすような事を言われたみたいで、ちょっと母がどうしようと怒ったみたいなんです。そしたら受けてもいいという返事が来たそうなんですが、まだ扶養できるかっていう紙も身内から届いても無いのに決まるものなんですかね? 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 1 お金 料金 扶養 生活保護 家賃 はじめてのママリ🔰 コメント m 身内に書類が届く前でも保護は受かりますよ! 7月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか? それが揃って審査すると思ってたからビックリしました、、。 7月20日 退会ユーザー 他の方が言うように、決まりますよ。 7月20日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?
それが揃って審査すると思ってたからビックリしました、、。