妊娠・出産 産後12日、会陰切開部分少し開いてる所を3針再縫合しました。2日経ちま… 産後12日、会陰切開部分少し開いてる所を3針再縫合しました。 2日経ちましたがピッタリくっついてる感じがまだありません。 またくっつかなかったらどうしようと不安です。 再縫合した方、どのくらいでくっつきましたか? 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 会陰切開 産後 Y(生後6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント Y.Y 私の場合は会陰裂傷で縫合しましたが、 産後4日で抜糸しました🤔 7月20日 Y 傷口みましたか?😭 7月20日 Y.Y 傷口は自分では見てないです😟 先生に診てもらって もう抜糸しても大丈夫だから 抜糸する?って流れになったんで 抜糸しました🤔 抜糸後も痛みだったり染みたりってのが無かったので 傷はくっついたんだ。って思ってました! 7月20日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
傷口みましたか?😭
Y.Y
傷口は自分では見てないです😟
先生に診てもらって
もう抜糸しても大丈夫だから
抜糸する?って流れになったんで
抜糸しました🤔
抜糸後も痛みだったり染みたりってのが無かったので
傷はくっついたんだ。って思ってました!