RRmama
抱っこ紐でゆらゆらして寝かしちゃいますねー

ママリ
暑くないかとか、室温とかで機嫌が悪いこともあるので確認します。

退会ユーザー
この時期は暑さ、汗で気持ち悪いも考え着替えさせたり気温みて、でもダメならお散歩行って気分転換してみるか無理矢理寝かしつけますかね

ちぃこ
湿度を変えたり、抱き方変えたりですかね🤔
RRmama
抱っこ紐でゆらゆらして寝かしちゃいますねー
ママリ
暑くないかとか、室温とかで機嫌が悪いこともあるので確認します。
退会ユーザー
この時期は暑さ、汗で気持ち悪いも考え着替えさせたり気温みて、でもダメならお散歩行って気分転換してみるか無理矢理寝かしつけますかね
ちぃこ
湿度を変えたり、抱き方変えたりですかね🤔
「おむつ」に関する質問
⚠️赤ちゃんのうんちの写真を載せています⚠️ もう少しで生後4ヶ月になります。 完ミで、普段は1日に1回、出なくても2日に1回でうんちをしています! 今日16時ごろにうんちをしました。 その時少しゆるめというか、おむつ…
13kgのお腹ぽっこりめ男子です。 おむつをビッグに移行しました。 ムーニーマンとパンパースを使ってみているのですが、 使い心地や漏れに差はありますか? (今までのサイズがムーニーだったので、ギャザーの出しやすさ…
3歳の娘が4月から幼稚園の年少に入園しました。 もともとかなり繊細で初めての場所、初めての人とは慣れるまでかなりの時間が必要で内向的引っ込み思案です。 幼稚園もここ数日やっと泣かずに登園できるようになり安心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント