妊活 今月から初めてラッキーテストの排卵検査薬を使用しています。これはも… 今月から初めてラッキーテストの排卵検査薬を使用しています。 これはもう陽性になっているのでしょうか? 女の子産み分けしたいと思っているのですが陽性反応が出てからはタイミングもう取らないほうがいいのでしょうか。 分かる方いらしたら教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト 産み分け 女の子 陽性 みるく コメント ママリ 同じ濃さでないのでまだ陰性です。でも女の子の産み分けならこの反応ですと今日の夜のタイミングを最後にされた方がいいです。夜には陽性になりそうです 7月20日 みるく 早いお返事ありがとうございます。 これはまだ陰性なのですね‼︎ 今日の夜のタイミングを最後にしてみたいと思います。 ありがとうございました😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
早いお返事ありがとうございます。
これはまだ陰性なのですね‼︎
今日の夜のタイミングを最後にしてみたいと思います。
ありがとうございました😊