妊娠・出産 先日おりものの検査(綿棒で)をしたんですけどそれで出血しますか?おしる… 先日おりものの検査(綿棒で)をしたんですけど それで出血しますか? おしるしでしょうか? 最終更新:2021年7月20日 お気に入り おりもの おしるし 𝙺𝙸𝙳𝚂♡mam(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は初期の検査で同じことをしましたが、出血するかもしれないけど気にしないでねと言われました。でも数日経っているなら、おしるしかもですね😳💡 7月20日 𝙺𝙸𝙳𝚂♡mam わたし、1度も検査とかで出血したことなかったのでもしかしたらおしるし?かな?って思ってます☺️ 昨日検査したのでそれかもしれないですね( ˶´⚰︎`˵ ) 7月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙺𝙸𝙳𝚂♡mam
わたし、1度も検査とかで出血したことなかったのでもしかしたらおしるし?かな?って思ってます☺️ 昨日検査したのでそれかもしれないですね( ˶´⚰︎`˵ )