梅雨明けしたと思ったら毎日朝から晩まで暑いし、みなさんいつ出掛けて…
梅雨明けしたと思ったら毎日朝から晩まで暑いし、みなさんいつ出掛けてますか?お散歩とか行ってますか?夕方涼しくなってきたらと思っても、まだ全然暑いし。娘とずっと引きこもりで、気持ちが滅入りそうです。
- あーさん(1歳5ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
ままり
その頃はベランダプールをお出かけとしてました😂
はじめてのママリ🔰
わかります💦
賃貸なのでプールできないのでお風呂でベビーバスにぬるま湯ためておもちゃで遊ばせたりしてます💦
-
あーさん
共感してくださる方がいて嬉しいです😣💓たしかにベビーバスもありですね!外出は全く行ってないですか?
- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
ハイ、暑いので…💦
買い物くらいですかね!あと支援センターたまに…
コロナもそうですけどRSウイルスも流行ってるのであまり頻繁には行かないですけど😓
水遊びすると疲れるのか寝てくれるのでおすすめですよ(笑)- 7月20日
-
あーさん
コロナとRSのダブルパンチだと、怖くてどこも出掛けられないですよね😣
あ。そういえばあれから、プールしましたよー👙✨その効果か、いつもより2時間早く寝ちゃいました。笑 最高です💓- 7月20日
あーさん
やはりそうなりますよね🥺✨うちも最近プール買ったので、こじんまりとウッドデッキでやろうと思ってるんですが、なるさんは何時頃やりました?
ままり
8:00くらいから10:30とか、日光が本気出す手前でした!
あとは夕方の17:00とかにやってます😊
あーさん
本気出す手前ですね🥰!
でもなんだか最近、朝から太陽が本気出してる気がしてならないです。笑