※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーさん
お出かけ

梅雨明けしたと思ったら毎日朝から晩まで暑いし、みなさんいつ出掛けて…

梅雨明けしたと思ったら毎日朝から晩まで暑いし、みなさんいつ出掛けてますか?お散歩とか行ってますか?夕方涼しくなってきたらと思っても、まだ全然暑いし。娘とずっと引きこもりで、気持ちが滅入りそうです。

コメント

ままり

その頃はベランダプールをお出かけとしてました😂

• あーさん

あーさん

やはりそうなりますよね🥺✨うちも最近プール買ったので、こじんまりとウッドデッキでやろうと思ってるんですが、なるさんは何時頃やりました?

• 7月20日
  • ままり

ままり

8:00くらいから10:30とか、日光が本気出す手前でした!
    あとは夕方の17:00とかにやってます😊

• 7月20日
  • あーさん

あーさん

本気出す手前ですね🥰!
    でもなんだか最近、朝から太陽が本気出してる気がしてならないです。笑

• 7月20日
はじめてのママリ🔰

わかります💦
賃貸なのでプールできないのでお風呂でベビーバスにぬるま湯ためておもちゃで遊ばせたりしてます💦

• あーさん

あーさん

共感してくださる方がいて嬉しいです😣💓たしかにベビーバスもありですね!外出は全く行ってないですか?

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハイ、暑いので…💦
    買い物くらいですかね!あと支援センターたまに…
    コロナもそうですけどRSウイルスも流行ってるのであまり頻繁には行かないですけど😓

水遊びすると疲れるのか寝てくれるのでおすすめですよ(笑)

• 7月20日
  • あーさん

あーさん

コロナとRSのダブルパンチだと、怖くてどこも出掛けられないですよね😣

あ。そういえばあれから、プールしましたよー👙✨その効果か、いつもより2時間早く寝ちゃいました。笑 最高です💓

• 7月20日