雑談・つぶやき 子供たちRSになって、冷蔵庫何も入って無くて😇旦那が仕事終わったらスー… 子供たちRSになって、冷蔵庫何も入って無くて😇 旦那が仕事終わったらスーパー寄って買ってこようか?って気を遣って言ってくれたんだけど それよりも1秒でも早く帰ってきてと伝えた私は駄目親かな😇😇あるもんで作るわ!!何も無いからチャーハンしか作れんだけど。 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 旦那 親 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント ちゅん わかります! 旦那に買い物を頼んだところで無駄が多くなってしまうので、それなら早く帰って来てーって思っちゃいます😂 そんな私も駄目親です🤣💔 7月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊😭 無駄が多いと困りますもんね😖今日は早くお互いの旦那様が帰ってきますように🙏🤣 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊😭
無駄が多いと困りますもんね😖今日は早くお互いの旦那様が帰ってきますように🙏🤣