お出かけ 住宅展示場のイベントでトミカ釣りとプラレールあみだくじというのをや… 住宅展示場のイベントでトミカ釣りとプラレールあみだくじというのをやるので今度行くんですが、行ったことある方いらっしゃいますか😳? 調べてみると色んな所でちょこちょこやってるようなのですが… 3歳児でも出来そうでしょうか? 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 3歳児 トミカ プラレール イベント 住宅 ママリ コメント コスタ🛳 半年前くらいに行ったことあります! 2歳半でも出来てましたよ😊 7月20日 ママリ ありがとうございます😊 そうなんですね!それなら息子でも出来そうなのでよかったです😍! 7月20日 コスタ🛳 補足読みました! うちも上の子トミカ大好きで下の子連れて行きましたが、できる雰囲気じゃなかったのでしてないです😣 周りを見てるとトミカを認識できない赤ちゃんにはしてる子いませんでした💦 整理券配っていて、結構人も多かったので赤ちゃんの分もと言える雰囲気ではないですかね...😭 7月20日 ママリ そうなんですね🤣💦 確かに整理券は30分前に先着でって書いてあったので人もすごそうだし出来る雰囲気じゃないですかね😂 整理券は結構前に行かないと貰えないですか😱? 7月20日 コスタ🛳 整理券は配り始める10分くらい前には列ができ始めてました! なので、車停めて急いでその列に並びました😂 7月20日 ママリ 30分前から並ぼうと思ってました!笑 整理券貰えなかったらやだなーと思ってたので少し安心しました🤣✨ 色々教えていただきありがとうございました😊💓 7月20日
ママリ
ありがとうございます😊
そうなんですね!それなら息子でも出来そうなのでよかったです😍!
コスタ🛳
補足読みました!
うちも上の子トミカ大好きで下の子連れて行きましたが、できる雰囲気じゃなかったのでしてないです😣
周りを見てるとトミカを認識できない赤ちゃんにはしてる子いませんでした💦
整理券配っていて、結構人も多かったので赤ちゃんの分もと言える雰囲気ではないですかね...😭
ママリ
そうなんですね🤣💦
確かに整理券は30分前に先着でって書いてあったので人もすごそうだし出来る雰囲気じゃないですかね😂
整理券は結構前に行かないと貰えないですか😱?
コスタ🛳
整理券は配り始める10分くらい前には列ができ始めてました!
なので、車停めて急いでその列に並びました😂
ママリ
30分前から並ぼうと思ってました!笑
整理券貰えなかったらやだなーと思ってたので少し安心しました🤣✨
色々教えていただきありがとうございました😊💓