妊活 明日人工授精なのに、昨日hcg注射してなんかすでに下腹部重くて排卵しそ… 明日人工授精なのに、 昨日hcg注射してなんかすでに 下腹部重くて排卵しそう😭😭 まだ排卵したらダメなのに💦 もうちょっと待ってー😭😭 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 人工授精 排卵 ゆか コメント yuーーー お返事にならなくすみません... 私の病院では、注射して12時間後に人工授精をおこなうのですが、また違う注射なんですかね🤔 すみません、関係ないお話で😣 7月20日 ゆか 12時間後って決まってるんですね😳 うちの病院人工授精の前日とか、前々日とか、適当なんですかね😂 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
12時間後って決まってるんですね😳
うちの病院人工授精の前日とか、前々日とか、適当なんですかね😂