はな
動物園なら宇都宮動物園
遊園地なら栃木ファミリーランド
子ども科学館
とかですかね?

❤︎❤︎❤︎
上の方の3箇所と、
わんぱく公園、おもちゃ博物館も楽しいと思います🙆♀️

はじめてのママリ🔰
こども科学館に行ってみました!安価だし子供も夢中になって遊んでいて楽しかったです!
他の場所にもこれから行ってみます!ありがとうございます♪
はな
動物園なら宇都宮動物園
遊園地なら栃木ファミリーランド
子ども科学館
とかですかね?
❤︎❤︎❤︎
上の方の3箇所と、
わんぱく公園、おもちゃ博物館も楽しいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
こども科学館に行ってみました!安価だし子供も夢中になって遊んでいて楽しかったです!
他の場所にもこれから行ってみます!ありがとうございます♪
「施設」に関する質問
今日な一日中大雨💦💦💦 1歳の子を自宅保育中です 雨の日にいける施設が開くまでYouTube三昧でもいいですかね〜😭 家のおもちゃでは短時間しか遊んでくれず😅 絵本もすぐ飽きちゃうし🤣 みなさん雨の日どう過ごされてますか?
シングルです。 精神的に弱いです。 こちらでよく相談させてもらいますが 気分の波が激しく 仕事も欠勤が多く、上司に相談したところ 精神科受診しながら働いてほしいと言われ 出勤日数も週4日の1日4.5時間勤務になりま…
介護職詳しい方に質問です。 介護職に転職を考えています。無資格です。 以前老健で働きましたが、とにかく人間関係最悪でお局の新人イビリによるストレスで体調を崩し半年で退職しました。 利用者さんとのコミュニケーシ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント