コメント
うさ
赤ちゃんは母乳で十分だと思います!それ以外はあげてませんでした😀
ゴルゴンゾーラ
母乳しっかり飲めていたら他の水分補給は真夏でも特に必要ないと聞きました☺️
私は外出前と帰宅後に授乳してました!
冷たいの飲み物はお腹壊す可能性もあるので、慣れるまでは人肌に温めたものが適切かなと思います☺️
-
はじめてのママり
わかりました🎵ありがとうございます☺️
- 7月20日
うさ
赤ちゃんは母乳で十分だと思います!それ以外はあげてませんでした😀
ゴルゴンゾーラ
母乳しっかり飲めていたら他の水分補給は真夏でも特に必要ないと聞きました☺️
私は外出前と帰宅後に授乳してました!
冷たいの飲み物はお腹壊す可能性もあるので、慣れるまでは人肌に温めたものが適切かなと思います☺️
はじめてのママり
わかりました🎵ありがとうございます☺️
「生後1ヶ月」に関する質問
間も無く生後1ヶ月になるのですが、外出時ベビーカー使ってもいいんでしょうか…? 生後29日です。 1ヶ月健診は来週なのですが、近場の公園に散歩でもと思っているのですが、ベビーカーで少しだけで歩いてもいいのでしょう…
生後1ヶ月の女の子を完全ミルクで育てています。 2244gの低体重で生まれましたが、 2週間検診では2650gまで増えました。 このときで1回80ml飲んでいましたが、計算すると1日あたり結構増えていたことになるらしく(何gか…
生後1ヶ月前後でお出かけした方いますか? 上の子の保育園の送迎以外でお出かけなど 何ヶ月頃でどの位の距離・時間など 教えて貰えたら嬉しいです🙇🏻♀️ 明日下の子が1ヶ月で上の子もいて電車で出かけたいなぁと思ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
そうなんですね☺️
ありがとうございます☺️🎶