お出かけ 岐阜県の焼肉屋、馬喰一代のランチにお子さん連れていかれた方いますか?… 岐阜県の焼肉屋、馬喰一代のランチにお子さん連れていかれた方いますか?何を食べさせましたか? 大人はランチメニューを頼む予定ですが、子供の分は何か単品で頼む形になりますが、例えばお肉はロースだけにして他野菜を頼んだりして、余りは大人が食べますが色々頼んでも子供が食べる量は少ないのでお肉は1種類の方がいいですよね?😅 ランチメニューを取り分けるのは量が少ないので娘の分は別で何か頼もうと思ってます。 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 1 ランチ 岐阜県 肉 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント chie おにぎりとスープとソーセージ頼みました⭐︎ お肉は2枚くらい大人分から取り分けて食べてました! あとは大人のデザートを食べてました😂 娘が3歳前のときです。 7月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ そうなんですね😃 参考にさせていただきます⭐️ 7月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
そうなんですね😃
参考にさせていただきます⭐️