妊娠・出産 33週なんですが、朝からよく張ります😵カチコチになるわけではないのです… 33週なんですが、朝からよく張ります😵 カチコチになるわけではないのですが、うんちしたい感覚もあって、陣痛くるの⁈って思ってしまいます😭 横になってるより座ってる方が張らないので今座ってますが、寝たいです。笑 同じくらいの週数の方、張りどんな感じですか?? 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 1 陣痛 妊娠33週目 うんち ぴよ コメント ♡ カチコチに張りますが、座ったり横になるとおさまります。 わたしは夕方からがとくに張りやすいなと感じてます。゚(゚´ω`゚)゚。 7月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠33週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント