退会ユーザー
私も上の方と同じで柏駅西口にあるいわがきレディースクリニックに以前お世話になったことがあります❣️
女医さんなので、診てもらうのも安心かなと思います🥰
ただ、女医さんだから、人気でかなり混んでます❗️
予約がどんな感じか今はわからないですが…
退会ユーザー
私も上の方と同じで柏駅西口にあるいわがきレディースクリニックに以前お世話になったことがあります❣️
女医さんなので、診てもらうのも安心かなと思います🥰
ただ、女医さんだから、人気でかなり混んでます❗️
予約がどんな感じか今はわからないですが…
「産婦人科」に関する質問
大分市 産後ケアについて質問です。曽根崎産婦人科はコーヒー、紅茶、お茶、ココアなどドリンクバーのように自由に24時間飲み放題でした。今度、大川と堀永産婦人科の産後ケアを利用するのですが曽根崎産婦人科のように…
現在おそらく6週3日位です。 初診はまだで明後日(5日)に受診予定です。 妊娠が分かってから割と順調で過ごしてきましたが、昨日ピンク色の出血が朝と夜にあり、ヤバいと思って安静にしていました。 けど、今朝トイレに…
一宮市でおすすめの産婦人科を教えてください! 2人目を産むのに産婦人科を探してるのですが、江南から引っ越してきて間もないので情報がありません、、 1人目の時の産院選びに後悔した点が1つあって『立ち会いが子宮口…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント