※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後期の美容室でカット+カラーはできるか心配です。仰向けになるので予約が踏み切れません。

みなさん、妊娠後期の美容室どうしてましたか?
カット+カラーもやれてますか??
ジャンプーなど仰向けになるから普通にできるのか心配で、なかなか予約する勇気が出せずにいます(笑)

コメント

おかゆ

妊娠後期はシャンプーしてもらうのしんどくて、カラーは諦めてました😂
カットはギリまでしてもらって、シャンプー無しにしてもらっていたような🤔

産む2日前に美容室に行きました💇‍♀️
カラーはしなかったですが、カット+シャンプーをしてもらいました!
シャンプーの時の仰向け、私は大丈夫でした!!

ぶたッ子

私は仰向けが大丈夫だったので、37wの時にカラーとカットで最後の美容院に行きました☺️

32wごろにブリーチまでしました🤣
シャンプーは膝を立てさせてもらって、全然大丈夫でした☺️

♡

32w頃に産前最後のカットカラー行きました!

1人目の時産休入ってから行きましたが、普通にカラーもしました☺️

はじめてのママリ🔰

カット カラー ブリーチ トリートメント
してました😊

先週(35w)行ってきました!
カット、カラー、トリートメントをしてもらいトータルで2時間くらいですかね!
事前に少し心配で〜と予約の際にお話をさせてもらいましたが、当日のシャンプーはさくっと終わらせていただきました!