その他の疑問 auのメールアドレス変更のお知らせ一斉送信機能使ったことある方います… auのメールアドレス変更のお知らせ一斉送信機能使ったことある方いますか? 使おうと思ったら、本文内にメールアドレスや電話番号を記入することができなくて驚きました😣 お知らせメール送るときって、いくら新しいメールアドレスで送信するにしても、本文内にも念のため新しいメールアドレス書いた方がいいですよね? 他に使い勝手のいい一斉送信できるアプリとかってあるんですかね? 最終更新:2016年9月19日 お気に入り アプリ ドレス わちゃ(4歳9ヶ月, 9歳) コメント 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 フレンズノートですか?データお預かりですか? どちらも本文いじれそうですが、本文編集ありませんか?('_'?) 9月19日 わちゃ データお預かりですが、本文中にメールアドレスや電話番号を記入すると、エラーになるようです。 フレンズノートというのもあるのですか? 9月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わちゃ
データお預かりですが、本文中にメールアドレスや電話番号を記入すると、エラーになるようです。
フレンズノートというのもあるのですか?