mxxxx
なんとも言えないですが、
生理予定日が今日で一度出血はあったものの現在はでていないのですよね?
なら、やはり着床出血の可能性もありますので、妊娠検査薬をしてみることが一番確実かなーと思います。チェックワンファストという検査薬なら生理予定日当日から検査が可能なので、一度やってみてはいかがですか?
膀胱炎の薬に関しては、病院で妊娠してる可能性がある、というと妊婦さんでも大丈夫なものを処方してくれるはずですよ〜!
mxxxx
なんとも言えないですが、
生理予定日が今日で一度出血はあったものの現在はでていないのですよね?
なら、やはり着床出血の可能性もありますので、妊娠検査薬をしてみることが一番確実かなーと思います。チェックワンファストという検査薬なら生理予定日当日から検査が可能なので、一度やってみてはいかがですか?
膀胱炎の薬に関しては、病院で妊娠してる可能性がある、というと妊婦さんでも大丈夫なものを処方してくれるはずですよ〜!
「鮮血」に関する質問
レインボーベビー👶🌈 出産レポです 【子宮胎内児死亡 プロテインS欠乏症 絨毛膜下血腫 薬物性肝機能障害 胎盤癒着 胎盤用手剥離術 胎盤遺残】 可愛い赤ちゃんを抱っこするまでに色んなことがありました ママリでも…
妊娠初期の出血についてです。 一昨日茶おりと下腹部に違和感 昨日初めて受診し3ミリの胎嚢見られ問題なし 茶オリは生理的現象かなと言われました 今朝排尿と共に鮮血が出てナプキンにもありました 下腹部に激痛が走りま…
産後1ヶ月ぐらいで生理が再開して数ヶ月は順調にきてたのですが2.3ヶ月前から急に不順+長くなり 今月にいたっては少量のおりものしーとにつく程度の血(茶色)が2.3日つづき4日目でやっと少しだけ量がふえて鮮血になりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント