mxxxx
なんとも言えないですが、
生理予定日が今日で一度出血はあったものの現在はでていないのですよね?
なら、やはり着床出血の可能性もありますので、妊娠検査薬をしてみることが一番確実かなーと思います。チェックワンファストという検査薬なら生理予定日当日から検査が可能なので、一度やってみてはいかがですか?
膀胱炎の薬に関しては、病院で妊娠してる可能性がある、というと妊婦さんでも大丈夫なものを処方してくれるはずですよ〜!
mxxxx
なんとも言えないですが、
生理予定日が今日で一度出血はあったものの現在はでていないのですよね?
なら、やはり着床出血の可能性もありますので、妊娠検査薬をしてみることが一番確実かなーと思います。チェックワンファストという検査薬なら生理予定日当日から検査が可能なので、一度やってみてはいかがですか?
膀胱炎の薬に関しては、病院で妊娠してる可能性がある、というと妊婦さんでも大丈夫なものを処方してくれるはずですよ〜!
「生理」に関する質問
前回生理12月14日から7日間 12月23日から25日まで多めののびおりと下腹部痛あり 12月29日と1月1日に性行為 29日は射精ができず途中でおわりました 妊娠の可能性ってほぼゼロですよね、、、
0歳、3歳、5歳がいてワンオペになります。 お風呂についての質問です! 夫が育休終わったので、ほぼワンオペスタートです。 0歳を上の子達が園に行ってる間に入れるつもりでした。 湯冷めとか大丈夫でしょうか??🤔 朝…
採卵日が主人の出張の日と被ってしまいました。 現在不妊治療をしており、次が2回目の採卵になります。 先生から以下の3つの提案をされました。 ①今周期の採卵は諦めて、次の生理が来てから採卵周期をスタートさせる。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント