※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chanpotan
子育て・グッズ

アクアプレイで悩んでいます。メガロックボックスとマウンテンレイク、どちらが飽きないでしょうか?面白さと収納面が気になります。

アクアプレイで悩んでいます。
メガロックボックスとマウンテンレイクで悩んでいます。
どちらが飽きないでしょうか?
面白さで選びたいです。収納面も気になります。

コメント

はじめてのママリ🔰

面白さなら断然マウンテンレイクだと思います✨
収納はIKEAのLサイズにスッポリです❣️

• chanpotan

chanpotan

入手されたんですか✨ギミックが少ないですが、飽きないでしょうか?

• 7月20日
3時のリコピン

メガロックボックス買いました!!
今日初めて遊ばせてみましたが、そこそこ飽きずに遊んでいました。
同じ歳のお友達と2人で。

個人輸入で、クレーンセットと直線の追加パーツも購入したので、明日はクレーンを設置してみようと思います。

収納は、一部はロックボックスのように手提げになりますが、他のパーツは別で保管しなければならないので、特にコンパクトになる感じではありません。
もし入れるとしたら洗濯カゴ2個くらい必要です

• chanpotan

chanpotan

詳しいレポありがとうございます♪
    収納面で考えるならメガロックボックスだったのですが、そんなにコンパクトって訳ではないのですね👀

すっごく迷ったのですが、先にコメント頂いた方の参考にマウンテンレイクをポチってしまいました😀
    追加で色々と購入されてすごいですね✨
    この夏思いっきり遊べそうですね😊

• 7月22日