コメント
ピピ🐥
副作用で吐き気がありました。つわりのような吐き気がずっとありました😭
なので二度と飲まないと決めました。笑
退会ユーザー
わたしもプラバノールで夜中に強烈な吐き気に襲われてすぐに辞めました😂
ピピ🐥
副作用で吐き気がありました。つわりのような吐き気がずっとありました😭
なので二度と飲まないと決めました。笑
退会ユーザー
わたしもプラバノールで夜中に強烈な吐き気に襲われてすぐに辞めました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
これ相当人気なんだな… ThreadsもXもこの話題ばっかり それと一番くじ 普通に回せるものだと思ってた😂 私も娘もヨッシー好きだから欲しいけど出会えなさそうだなこりゃ🥺 白か水色かピンクがほしい🤍🩵🩷 札幌のどこかで見か…
朝ごはんまだかなぁ笑 ずいぶん時間かかってるなぁ~🫠 もうお腹ペコペコだよぉぉぉぉ 昨日の熱も今のところ下がって、うっすら頭痛いのと鼻水、咳。 今週半ばには治っててくれ~
最近辛い物食べたい病がすごい🐧🌶 ポックンミョン 辛ラーメン×2 辛ラーメンロゼ ぷちっとうどん坦々麺 凄麺広島汁なし坦々麺 スンドゥブの素 麻婆豆腐の素(辛口) ↑↑↑ 最近買った辛い物🌶 昨日お昼にポックンミョン食べた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
それはきついですね、、
やっぱりプラノバールはなにかしら副作用があるのかもですね😭