コメント
カバ子
うちも、これ買いました!!
あまり出番はなく…首座りまででしたね😅
首座っちゃえばバンボに座れるのでバンボばっかりでしたよ笑
ぶーりん
同じのを買いまして、重宝しました。
うちは1歳位まで歩かなくて、歩く前まで、一人でお風呂に入れる時にはバウンサーに拘束して、待たせていました。
最近、一人で乗り降りが出来るようになり、置いておくと座ってボヨンボヨンしてます。
豆イスを買ってからは出番が減りましたが、買ってよかったです。
うちはバンボを嫌いだったみたいで、バウンサーの方が活躍しました‼︎
-
♡うーたん♡
コメントありがとうございます♡
バンボ嫌いな子もいるんですね!私もお風呂待ちで使いたいなぁ〜と思ってるので、スリムだし、折りたためるし、良さそうですね♡
それにしても…1人で乗れちゃうなんてすごいですね!想像しただけで可愛いのが伝わります♡- 9月19日
-
ぶーりん
ベストアンサー、ありがとうございます‼︎
折りたためるのがいいですよね〜!
お風呂待ちさせるのはいいのですが、注意しないと、ユラユラしながらよく寝てました!
バンボは、足が太いから、笑
夏などは密着して、そこに汗が溜まって嫌みたいでした。
バンボに付けるテーブルも買いましたが、組み立てたらしまえない物のようで、とても場所を取って困ってます笑
大きくなり、大変さの具合は変わりましたが、どんな月齢でも子供は可愛いですよね〜!- 9月19日
ace0921
うちの子はバンボ泣いて嫌がったのでよく使いました。
6ヶ月過ぎからは嫌がって乗らなかったです。
それまではユラユラ自分で揺らして乗ってました。
-
♡うーたん♡
自分で揺らしてたなんて、想像するだけで鼻血ものですね♡笑♡
整骨院で乗せてもらった時は泣きもせず、慶もせず、キョトンでしたww- 9月19日
まあご
うちもこれと全く同じのを生後2ヶ月くらいから使っています。いまは6ヶ月ですが、1人でお風呂入れるときは、これに座らせて待たせたりと今だに重宝しています😊
まだまだ、使えそうなので買って良かったです。
あと、汚れてもすぐに洗えて、乾く素材なのがいいです✨
-
♡うーたん♡
洗えるんですね、コレ!ヨダレ女王なので、洗えるのは助かります♡
畳めるし、幅を取らないので活躍しそうですよね!うちもお風呂待ちで使いたいなぁと思ってます♡- 9月19日
ベラミ
ウチの子はバンボよりこちらの方が好きかな。
1人でお風呂に入れる時とかコレに乗せておいてます。
買ってよかったと思います(´ ˘ `∗)
-
♡うーたん♡
お風呂1人だと戦争ですもんね。゚(つД`)゚。私もお風呂待ちで使いたいなぁと思ってます♡- 9月19日
柿っ子
うちもベビービョルン買いました!
遊んではくれましたが、これで寝てくれることはなかったです。
あと、ハイハイができるようになったら嫌がってます(^^;;
でも最近、友人宅にあるリッチェルのよく似たやつに玩具が付いていて、夢中で遊んでました!
リッチェルは玩具付きで5000円くらいらしいので、そちらにすれば良かったです(。>ㅿ<。)
-
♡うーたん♡
やっぱいハイハイなど動けるようになるまでですかね(´∀`;)
わわわ!!そんなのがあるんですね!早速調べてみます!素晴らしい情報ありがとうございます♡- 9月19日
♡うーたん♡
せっかく購入したのに使ってくれなかったら切ないですね。゚(つД`)゚。
もうほとんど首すわってるのでバンボも検討してみます♡