お出かけ 岐阜にある中部学院大学のラ・ルーラに行かれたことがある方いますか?こ… 岐阜にある中部学院大学のラ・ルーラに行かれたことがある方いますか? こちらは無料ですか? 普通の児童館とそんなに変わらないものと思っていいんですか? 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 無料 岐阜県 各務原市 児童館 あなち(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 詳細貼り付けておきますね! 7月20日 あなち ありがとうございます! HP見たんですが 見つけられなかったので 助かります(^^) ちゃんと書いてあったんですね😣 7月20日 はじめてのママリ🔰 お役に立てて良かったです♪ 7月21日 あなち ありがとうございます! ちなみに行かれたことはありますか? 7月21日 はじめてのママリ🔰 一度だけ ちなみに4年ほど前ですが あります🤗 木のおままごとセットが豊富にあったり 木の滑り台があったり 木で出来ているおもちゃが沢山ありました♪ あと学生さんが来て、手遊び歌や絵本の読み聞かせしてくれました! あとお昼ご飯に学生の子たちに混ざって学食を食べることが出来ました☆めっちゃ安くてボリューミーでしたね‼︎ 7月21日 あなち 詳しく教えていただきありがとうございます! うちの子 おままごとも滑り台も好きなので ぴったりかもしれないです😊 学食が食べられるのもいいですね! 安いし近いうちに 遊びにいってみようと思います(^^) 7月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あなち
ありがとうございます!
HP見たんですが
見つけられなかったので
助かります(^^)
ちゃんと書いてあったんですね😣
はじめてのママリ🔰
お役に立てて良かったです♪
あなち
ありがとうございます!
ちなみに行かれたことはありますか?
はじめてのママリ🔰
一度だけ
ちなみに4年ほど前ですが
あります🤗
木のおままごとセットが豊富にあったり
木の滑り台があったり
木で出来ているおもちゃが沢山ありました♪
あと学生さんが来て、手遊び歌や絵本の読み聞かせしてくれました!
あとお昼ご飯に学生の子たちに混ざって学食を食べることが出来ました☆めっちゃ安くてボリューミーでしたね‼︎
あなち
詳しく教えていただきありがとうございます!
うちの子
おままごとも滑り台も好きなので
ぴったりかもしれないです😊
学食が食べられるのもいいですね!
安いし近いうちに
遊びにいってみようと思います(^^)