お出かけ 長野市で、じゃんけんぽんの他にも、室内遊びできるところ、ありますか?教えて下さい。 長野市で、じゃんけんぽんの他にも、室内遊びできるところ、ありますか?教えて下さい。 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 3 室内遊び 長野市 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 篠ノ井のこのゆひとまれ 稲里のコープの横にもあります! 7月19日 もうすぐ2人のママ 少年化学センター、イオン三輪店のゲームセンター内のボールプール、ラウンドワン(大きな風船がフワフワ風で飛ばされたり、小さいボールを大砲の様にうち飛ばす物があります)(トランポリン)ラウンドワンは未就学児を連れて行けば、大人も3時間コースが740円になり以外と安く済みました! 7月20日 もうすぐ2人のママ すみません。 Shinさんへのコメントのつもりが、間違えてママリさんへの返信欄にコメントしてしまいました。 ごめんなさい。 7月20日 はじめてのママリ🔰 予約のところですよね!ありがとうございます!行ってみます! 7月31日
もうすぐ2人のママ
少年化学センター、イオン三輪店のゲームセンター内のボールプール、ラウンドワン(大きな風船がフワフワ風で飛ばされたり、小さいボールを大砲の様にうち飛ばす物があります)(トランポリン)ラウンドワンは未就学児を連れて行けば、大人も3時間コースが740円になり以外と安く済みました!
もうすぐ2人のママ
すみません。
Shinさんへのコメントのつもりが、間違えてママリさんへの返信欄にコメントしてしまいました。
ごめんなさい。
はじめてのママリ🔰
予約のところですよね!ありがとうございます!行ってみます!