※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いー
雑談・つぶやき

子供がNICUに入院中( •́ω•̀ )毎日通ってるけど、かわいすぎるなぁー。そ…

子供がNICUに入院中( •́ω•̀ )
毎日通ってるけど、かわいすぎるなぁー♡
そして毎回、別れ際が辛い…(´:ω:`)

早く良くなって退院できますよーに!!
みーんな楽しみに待ってるんだぞー(*´∀`*)♬✧*。

コメント

mopiy🍼

毎日通うの大変そうですが
その分退院できた時の喜びも きっとおおきいですよね✌❤❤

早く出られますように🙏😘💗

いー

病院は24時間体制なので安心できますが、やっぱり隣にいないと寂しいです( ´•̥ω•̥` )

上の子が健康そのものなので当たり前になっていたのですが、健康にスクスク育つ有り難さを感じています。

コメントありがとうございます(๓´˘`๓)♡

y♡t♡y

うちの子たちも出産後3ヶ月ちょっとほどNICUに入院してました。
毎日行くたびに可愛さが増していきますよね♡
NICU通いは大変です。私も毎日通いましたが、気力で乗り切ったようなもの。楽ではなかったです。
息抜きもしながら、体調崩さないように。子どもさんに毎日会いに行けるように体調だけは気をつけてください。
無事に退院できますように♡

• いー

いー

3ヶ月も!!大変でしたね!
    でも、無事退院できたみたいで良かったですね✧*。
    うちはまだ2週間で大変だけど、朝になると早く会いたくてワクワクしちゃいますヾ(´︶`*)ノ♬
    そのぶん、別れ際は辛いんですけど…

体調崩したら、会いに行けなくなっちゃうんで、崩さないように自己管理も大切ですね!

コメントありがとうございます(❁´ω`❁)

• 9月19日
  • y♡t♡y

y♡t♡y

大変でした(>_<)でも本当気力で乗り切りました。今は無事に退院してお家生活ですが、なんか入院中のこと思い出しました。ってまだ退院して3ヶ月くらいですが(笑)
    別れ際、寂しいですよね(>_<)私、1人で泣いてたことあります。
    自分の体調管理も大切です(*^_^*)そして体力回復も♡

• 9月19日
  • いー

いー

子供が隣にいる生活って大変だけど幸せですよね♡
    小さいからだで頑張っているのを見ると、近くにいれない寂しさが込み上げてきます。

まだ産褥期なので、親に甘えられるところは甘えまくろうと思ってます( ´罒`*)

• 9月19日
milice

私の子供も今NICUに入院中です( ; ; )
毎回別れ際が辛いのわかります( ; ; )

お互いの赤ちゃんが早く退院できますように(*^^*)❤️

• いー

いー

コメントありがとうございます(*´∀`*)♬✧*。

双子ちゃん??
    なら、可愛さも2倍なぶん別れ際の辛さも2倍ですね( •́ㅿ•̀ )

miliceさんの赤ちゃんも早く元気に退院できますように☆

• 9月19日
yuki♡♡♡

私の子供も今NICUに入院中です!
もうすぐ1ヶ月たちます♡
ほんとに毎日少しずつ成長してくれるのが嬉しくて帰る時もほんとに辛いです😢
帰りかけてもぅ1回顔みたりしちゃいます笑
ずーっと隣にいたいですが、退院したらずっと一緒にいれるのでその日を楽しみに頑張ります♡
お互いの赤ちゃんが元気に育って早く退院できる日がきますよーにっ(❃´◡`❃)♡

• いー

いー

分かりますー!!
    帰ろうとしつつ、もう一回顔みたくなりますよね(*´˘`*)♡
    もーいい加減帰ろう!と決心しないと帰れません(>_<。)

yuki♡♡♡さんと上の子が一緒の月齢なので、退院するまでは上の子にも思いっきり甘えさせてあげています♡♡

お互いの赤ちゃんが、一日でも早く元気に退院できますように☆

• 9月19日