子育て・グッズ 1歳7ヶ月の子どもとお風呂に入って、自分自身の頭や体を洗ってる間、子… 1歳7ヶ月の子どもとお風呂に入って、 自分自身の頭や体を洗ってる間、 子どもがベビーソープのポンプ押して出して何回も子ども自身のお腹や腕を楽しそうに洗っていたら、、 ①もったいないから、やめようねと声を掛ける、または、他のおもちゃで気を逸らしたりして止める ②身体洗う練習だと思うまたは一種のおもちゃだと思って見守る みなさんどちらですか💦😅 いいねで教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年7月19日 お気に入り おもちゃ お風呂 体 1歳7ヶ月 はじめてのママリ(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ ① 7月19日 はじめてのママリ ② 7月19日 チシャ猫 もったいないからやめて欲しいので、ダイソーの泡ポンプボトルを遊び用にします😅 7月19日 ます 2番ですが… 私が洗ってる泡を息子にあげてます🤣 7月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント