コメント
退会ユーザー
今回の妊娠でありましたよ!付け根の痛み!
ココマル
初めまして(﹡´◡`﹡ )
私も体外受精の凍結胚移植してこの間判定でした。それで、今回陽性でした(﹡´◡`﹡ )
足の付け根のチクチクはありましたょ‼︎
判定待ちドキドキしますよね😂
無事陽性反応でますように(﹡´◡`﹡ )
-
もか☆
妊娠判定おめでとうございます😄
わあ♪陽性判定もらった方から同じような症状があったと聞けて嬉しいです!
足の付けね以外にも症状はありますか??
私は、今日BT9ですが、足の付けねの痛みに、胸の張り、乳首の痛み、茶オリ、眠気、体のほてりなどなど、これまでの陰性判定では感じなかったような症状があって、めちゃめちゃ期待してしまいます。。。- 9月20日
-
ココマル
ありがとうございます😂私はBT10の時に判定日だったのですが、その前からもうそういう症状ありましたょ‼︎
足の付け根以外は、とりあえず胸が張ってて、乳首らへんの皮?がめくれてます笑
あとは、眠くて仕方ないのと、旦那にも言われるんですけど、とりあえず熱っぽくて一緒にいると暑いらしいです笑- 9月20日
-
もか☆
やっぱりそうですか!!乳首(笑)
体熱いですよね!私も旦那にびっくりされるほど寝汗がすごいです(笑)
ココマルさんと同じような症状が多くて希望がもてます!
本当にありがとうございました!
妊娠初期で大事な時期ですし、ココマルさんもお体大切になさってくださいね。- 9月20日
-
ココマル
グットアンサーありがとうございます(﹡´◡`﹡ )
そぅなんですよ。体が暑いからか喉も渇いて…(´°ω°`)↯↯
寝汗すごくて、部屋着のTシャツがすぐ汗まみれに…笑
もか☆さんにも陽性反応でるよう祈ってます(﹡´◡`﹡ )- 9月20日
kodachi
わたしはありました!
生理予定日少し前くらいに、左足の付け根がチクチクっと一度だけ痛んで、もしかして?とおもったら妊娠してました!!*\(^o^)/*
結果がわかるまでは期待と不安の日々でしょうが、良い結果でありますように。。⭐️
-
もか☆
そうなんですね!!
私も今日生理予定日なので、妊娠してたらいいなあ♪
ご回答と温かいお言葉ありがとうございます😄- 9月19日
モイ
私もありました!歩いててもイテテと思ってました。
妊娠初期症状以外で足の付け根(私はお尻の下?あたり)が痛くなったことはありません!
妊娠していたらいいですね♡
-
もか☆
人によって痛みを感じる場所も違うんですね。
そうですよね!これ以外でこんな痛みが続くのは経験ないので期待しちゃいます♪
ご回答ありがとうございます😃- 9月19日
もか☆
本当ですか!?
同じような症状の方が妊娠されてて心強いです😃
ありがとうございました♪