コメント
退会ユーザー
期限内だったら出来たと思います!
Loppiで『払い戻し』のカテゴリーがあったと思うので試してみてください!
変更はわかりませんが(物によるので)Loppiに付いてる電話を使うとオペレーターと話せるのでそこで教えてもらえると思います😄
払い戻しが出来るものと出来ないものがあるので1度試してみるのがベストだと思います😀
ローソンで取ったものはローソンで、ミニストップで取ったものはミニストップでしか手続きできないので気を付けてください😊
退会ユーザー
期限内だったら出来たと思います!
Loppiで『払い戻し』のカテゴリーがあったと思うので試してみてください!
変更はわかりませんが(物によるので)Loppiに付いてる電話を使うとオペレーターと話せるのでそこで教えてもらえると思います😄
払い戻しが出来るものと出来ないものがあるので1度試してみるのがベストだと思います😀
ローソンで取ったものはローソンで、ミニストップで取ったものはミニストップでしか手続きできないので気を付けてください😊
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ぶらっくさんだあ
えー!!
出来るんですね‼️
その情報本当に助かります🙏
今って転売?も禁止なのでどうしようか困ってたので早速明日払い戻し出来るかやってみます!ありがとうございます😊
退会ユーザー
出来なかったらごめんなさい💦
一応ネットでは出来るようになってますが、確実かはわからないので試してみてください😅
退会ユーザー
こんな感じです!