コメント

パスパレ
足の付け根のちくちく、ありました。
ネットで事前に、そういう症状があると読んでいたので、私もあとからあれがそうかー!と思いました。
妊娠されてるといいですね😊
パスパレ
足の付け根のちくちく、ありました。
ネットで事前に、そういう症状があると読んでいたので、私もあとからあれがそうかー!と思いました。
妊娠されてるといいですね😊
「妊娠初期症状」に関する質問
12日生理予定日です 予定日当日から体調悪く、何を食べても飲んでも嘔吐してしまいます。 白いおりものがでてるのですが、生理前の体調不良なのか、妊娠初期症状なのかわかりません 白い織物はカンジタでしょうか? 痒み…
詳しい方ご回答お願いします あと三日で生理予定日1週間前になるのですが 昨日は生理痛のような腹痛(子宮辺り)だったり、貧血症状がありました 今日は乳首が痛いです。ちょっと肌が当たるだけで痛みます。 妊娠初期症…
妊娠超初期症状について 生理予定日から1日過ぎました。 今まで生理早まることはあっても遅れることは ありませんでした💦 いつもPMSがひどく早いと生理10日前くらいから 胸の痛み、イライラ、身体の火照りで眠れないな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もか☆
ご回答ありがとうございました😃
そうなんですね!!
妊娠判明前にもあったと聞けて安心しました。
はい!妊娠してるといいなあ♪