妊娠・出産 血尿が出たけど赤ちゃんに影響はないか心配です。同じ経験の方いますか? 今日で安定期入りました!! 今日の3時半頃に血尿が出て病院行ったのですが問題なく様子みだねと言われました… 夜8時頃にまた血尿が出たんですけど最初より少なく拭いた時に気付きました!! これって赤ちゃんに影響はないですか?? 初マタなので心配で心配で… 同じ経験された方いますか??😭 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 1 初マタ 安定期 病院 赤ちゃん 血尿 ままま(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント こるん 膀胱炎の検査してくれましたか?? 血尿自体で赤ちゃんに問題あるとかないとは思いますが、血尿出ること自体があまり良くないと思うんですが😅 お水たくさん飲んでくださいね。 7月19日 ままま 回答ありがとうございます!! 検査してもらいました!! 先生も何もでてないねぇ…お尻じゃないの??って言われたんですけどお尻じゃないですって言ってんー、様子みだねぇってなりました😓 分かりました😭 あまり水分取らないのでなるべく取るよう心がけます✨ ありがとうございます😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
回答ありがとうございます!!
検査してもらいました!!
先生も何もでてないねぇ…お尻じゃないの??って言われたんですけどお尻じゃないですって言ってんー、様子みだねぇってなりました😓
分かりました😭
あまり水分取らないのでなるべく取るよう心がけます✨
ありがとうございます😊