コメント
はじめてのママリ
悪阻で減った分は戻りやすいと助産師さんから言われました°°
なので、うちの病院は増やして良い体重の計算は妊娠時の体重からの計算でした!
はじめてのママリ
悪阻で減った分は戻りやすいと助産師さんから言われました°°
なので、うちの病院は増やして良い体重の計算は妊娠時の体重からの計算でした!
「検診」に関する質問
現在、第2子を妊娠34週。 先日の検診で赤ちゃんの頭が少し降りてきている、頸管長2.9センチで少し短くなってるけどギリギリセーフ、最低あと1週間頑張ってと言われました。 それから早産になったらどうしよう、低体重の段…
低体重で生まれて、生後2ヶ月の検診で3990gでした。 体重の増えは33gで大丈夫ですよーと言われましたが、 生後2ヶ月の子にしてはやっぱり小さいですよね?😢 女の子です。
汚い話なので嫌な人はスルーしてください💦 おしるし?についてです 朝8時頃もしかしたらおしるしなのか トイレに行った際に2mmくらい うっすら血が混じってるような感じで トイレットペーパーについてて でもその時💩が便…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そーなんですね😂
毎日体重計乗ってると結構変動が激しいのであまり気にしないようにしようと思います🙃