※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ますみ
妊娠・出産

36週5日でお腹が張っています。リトドリンを飲んでいたが、病院で出さないと言われました。自然なことでしょうか?苦しいです。

お腹の張りについて

切迫早産でしたので、リトドリンを飲んでいました。ですが、病院で、今日からは出さないとの事でした。早速、夕方から張ってきています。
現在、36週5日、週数的に張るのは自然なことでしょうか?
ちょっと、苦しいです。

コメント

ます

あと2日で37週だから薬なくなったんだと思いますよ。

もういつ陣痛きてもいい時期ですね!

• ますみ

ますみ

ありがとうございます。
    教えてください。
    張るのはいいんでしょうか?あり得ますか?かなり頻繁です。

• 7月19日
  • ます

ます

あと2日で37週だからあっても問題ないかと🤔

• 7月19日
  • ますみ

ますみ

教えてくれて、ありがとうございます☆
    張り止めが効いていたんだ!と改めて思うほど、張っていたので、ちょっと驚いています。今朝は昨日よりは落ち着いています。
    ありがとうございます☆

• 7月20日
まみい

私も20週から張りが多くてウテメリン飲んでましたが今も頸管が4.5ミリあるので、先週の健診から張りが多い時だけで良いと言われました。
37週まで持たせれば張っても問題ないからじゃないですか?

• ますみ

ますみ

今更ながら、薬が効いていたんだ!と驚くほど、張りが頻繁で、週数的にはアリな張りなのかなと気になりまして。
    ちょっと、張りが苦しかったのもあったので、相談しました。
    教えてくれて、ありがとうございました🎵

• 7月20日